كليّة الطِب في جامعة الكفيل تعقد اجتماعًا استعدادًا للعام الدراسي الجديد
2024 - 09 - 11

عقد فرع الأحياء المجهرية في كليّة الطِب بجامعة الكفيل، يوم الأربعاء الموافق 2024/9/11، اجتماعًا بحضور رئيس فرع الأحياء المجهرية المدرس الدكتور حيدر طالب محمد، وأعضاء الهيئة التدريسية، وذلك في إطار الاستعدادات للعام الدراسي الجديد 2024-2025.

وجرى خلال الاجتماع مناقشة المناهج الدراسية، والخطط العلمية والعملية التي سيتم اتباعها خلال السنة الأكاديمية القادمة، إلى جانب تحديد الأولويات الأكاديمية وآليات تحديث المختبرات بما يلبي احتياجات الطلبة.

وأكد رئيس الفرع على أهمية تكثيف الجهود لضمان توفير بيئة تعليمية متميزة تسهم في تطوير مهارات الطلبة، مشددين على ضرورة الالتزام بمعايير الجودة في التعليم الطبي، وتقديم أفضل الخدمات الأكاديمية للطلبة.

يأتي هذا الاجتماع ضمن سلسلة من الاجتماعات التي تعقدها كلية الطب لتأمين كافة التحضيرات اللازمة قبل بدء العام الدراسي، وضمان تحقيق التميز في الأداء الأكاديمي وتطوير الكوادر الطبية المستقبلية.