جامعة الكفيل: قسم تقنيات التخدير يعقد اجتماعًا لمتابعة التزام الطلبة ومستوياتهم العلمية
2024 - 10 - 09

عقد قسم تقنيات التخدير في جامعة الكفيل اجتماعًا برئاسة الأستاذ المساعد الدكتور إسراء عبد الأمير فليح، يوم الأربعاء الموافق 2024/10/9، لمناقشة التزام الطلبة بالحضور ومتابعة مستوياتهم العلمية.

وأكدت الدكتورة إسراء خلال الاجتماع على أهمية متابعة حضور الطلبة في المحاضرات ومراقبة الغيابات بشكل دقيق، مشددة على ضرورة اتخاذ إجراءات صارمة بحق الطلبة المتغيبين بدون عذر، كما أشارت إلى أهمية تحسين المستويات العلمية للطلبة من خلال تسليم أسماء الطلبة ذوي الأداء الضعيف لاستدعاء أولياء أمورهم، وذلك حرصًا من القسم على مستقبل الطلبة وتحصيلهم العلمي.

وأوضحت رئيس القسم أن هذا الإجراء سيتم من خلال استمارة تم إعدادها مسبقًا لمتابعة مستويات الطلبة في المواد التقويمية، مع مراجعة نسبة النجاح والرسوب شهريًا بناءً على نتائج الاختبارات الأسبوعي، كما تناول الاجتماع ضرورة التنسيق مع تدريسي المواد التقويمية في الكليات المناظرة، لتعزيز جودة التعليم وتحقيق مستوى أكاديمي أفضل.

وفي ختام الاجتماع، أوصت الدكتورة إسراء بضرورة استمرار المتابعة الدقيقة لحضور الطلبة وتحصيلهم العلمي، والتعاون بين أعضاء الهيئة التدريسية لضمان تحقيق الأهداف التعليمية المنشودة.