كليّة الطِب في جامعة الكفيل تنظّم ورشة عمل حول الأهداف التعليمية
2024 - 10 - 09

نظّمت كليّة الطِب في جامعة الكفيل، يوم الثلاثاء الموافق 2024/10/9، ورشة عمل تعليمية حاضر فيها الأستاذ الدكتور هلال بهجت الصفار، المختص في التعليم الطبي، تناولت الورشة موضوع "الأهداف التعليمية" وأهميتها في تطوير البرامج التعليمية الجامعية.

واستعرض الدكتور الصفار خلال الورشة الأسس العلمية التي تُبنى عليها الأهداف التعليمية ودورها في تحسين جودة العملية التعليمية في المؤسسات الأكاديمية، كما قدم نماذج عملية لكيفية صياغة هذه الأهداف بما يتناسب مع احتياجات الطلبة ويعزز من مهارات أعضاء هيئة التدريس في تصميم مناهج فعّالة.

وشهدت الورشة تفاعلاً من قبل أعضاء هيئة التدريس في كليّة الطِب، حيث أعربوا عن اهتمامهم بتطبيق الأساليب والنماذج التي تم استعراضها لتطوير برامجهم الأكاديمية، مما يسهم في رفع مستوى التعليم الطبي في الجامعة.