كليّة الطِب في جامعة الكفيل تعقد جلستها الثانية لمجلس الكليّة
2024 - 10 - 07

عُقدت في كليّة الطِب بجامعة الكفيل الجلسة الثانية لمجلس الكلية، برئاسة الأستاذ المساعد الدكتور سامر مكي الحكاك، اليوم الاثنين، الموافق 2024/10/7.

شهد الاجتماع مناقشة عدة أمور حيوية تتعلق بآلية عمل الفروع العلمية، حيث تم التأكيد على ضرورة متابعة سير التدريسيات داخل الكلية، كما تم استعراض الخطة البحثية للتدريسيين، مع التأكيد على أهمية الالتزام بها لضمان نجاح العملية التعليمية.

وفي هذا السياق، شدد الدكتور الحكاك على ضرورة التعاون بين أعضاء هيئة التدريس لضمان تقديم مستوى أكاديمي متميز، ويُعتبر هذا الاجتماع خطوة مهمة نحو تعزيز التعليم والبحث العلمي في الكلية، بما يسهم في تحقيق الأهداف الأكاديمية المنشودة، تسعى كليّة الطِب في جامعة الكفيل إلى تطوير بيئة تعليمية متميزة، وتؤكد حرصها على تلبية احتياجات الطلبة وتوفير كافة الإمكانيات لتحقيق النجاح الأكاديمي.