اجتماع موسع لبحث تحقيق المعايير الأكاديمية في كليّة طِب الأسنان
2024 - 10 - 07

عقد عميد كليّة طِب الأسنان بجامعة الكفيل، الأستاذ المساعد الدكتور كريم الغانم، اجتماعًا مع مسؤولي الاعتماد البرامجي بالكلية يوم الاثنين، الموافق 2024/10/7، لبحث التقدم المحرز في تحقيق المعايير الأكاديمية المطلوبة للاعتماد المحلي والدولي.

تناول الاجتماع مناقشة الخطط والإجراءات التي يجب اتخاذها لضمان تلبية المعايير الأكاديمية المطلوبة، كما أكد الدكتور الغانم على أهمية العمل بروح الفريق والتعاون المستمر بين جميع الجهات لتحقيق الأهداف المشتركة.

واستعرض مسؤولو الاعتماد البرامجي خلال الاجتماع أبرز التحديات التي تواجههم في تحقيق هذه المعايير، مع تحديد الخطوات القادمة التي من شأنها تسهيل إنجاز المهام المطلوبة على أفضل وجه.

في ختام الاجتماع، أكد الدكتور كريم الغانم أن هذه الاجتماعات الدورية تندرج ضمن رؤية الكلية الرامية إلى تطبيق أعلى معايير الجودة، مشيرًا إلى أن استمرار الجهود الحثيثة سيساهم في تحقيق الاعتماد الأكاديمي الكامل للكلية في المستقبل القريب.