كليّة الطِب بجامعة الكفيل تعقد لقاءً تفاعليًا مع طلبة المرحلتين الثانية والثالثة
2024 - 10 - 05

عقد الأستاذ المساعد الدكتور سامر مكي الحكاك، عميد كليّة الطِب بجامعة الكفيل، لقاءً تفاعليًا مع طلبة المرحلتين الثانية والثالثة بحضور معاونيه العلمي والإداري. صباح يوم الأحد الموافق 2024/10/5، جاء هذا اللقاء بهدف الاستماع إلى ملاحظات الطلبة ومناقشة التحديات التي تواجههم في مسيرتهم الدراسية، والعمل على إيجاد حلول فاعلة تسهم في تذليل العقبات التي تعيق تقدمهم الأكاديمي.

وأكد الدكتور الحكاك خلال اللقاء على أهمية هذه المبادرة، مشيرًا إلى أن مثل هذه اللقاءات تعزز التواصل بين الطلبة والإدارة الأكاديمية، وتمكن من تحسين البيئة التعليمية. وأضاف: "نحن نؤمن بأن صوت الطلبة هو الأساس في عملية التطوير المستمرة، ونسعى دائمًا لتحقيق أعلى مستويات التعليم المعتمدة على القيم العلمية والأخلاقية والمهنية."

من جانبه، شدد عميد الكليّة ومعاونوه على ضرورة استمرار الطلبة في تقديم آرائهم وملاحظاتهم بشكل مستمر، كونها تسهم في تحسين الجودة الأكاديمية وإعداد أطباء متميزين قادرين على خدمة المجتمع.

ويأتي هذا اللقاء ضمن سلسلة من اللقاءات التي تنظمها كلية الطب بجامعة الكفيل، بهدف تعزيز التواصل بين الإدارة الأكاديمية والطلبة وضمان توفير بيئة تعليمية مثالية تدعم مسيرة الطلبة الأكاديمية.