فرع الجراحة والتشخيص الفمي في كليّة طِب الأسنان يعقد اجتماعه الدوري للاستعداد للعام الدراسي الجديد
2024 - 09 - 21

عقد فرع الجراحة والتشخيص الفمي في كليّة طِب الأسنان بجامعة الكفيل، يوم السبت الموافق 2024/9/21، اجتماعه الدوري برئاسة المدرس الدكتور كرار ناجح شريف، وذلك لمناقشة الاستعدادات للعام الدراسي الجديد.

تم خلال الاجتماع استعراض كافة المتطلبات العملية للمواد الدراسية، بالإضافة إلى مناقشة جداول الامتحانات الشهرية لضمان تنظيم العملية التعليمية بشكل يحقق الفائدة القصوى للطلبة، كما تطرق الحضور إلى التحضيرات الخاصة بالمواد التقييمية، التي تعد جزءًا مهمًا من برنامج التقييم السنوي للطلبة.

ويأتي هذا الاجتماع في إطار جهود الكلية لضمان سير العملية التعليمية بنجاح خلال العام الدراسي المقبل، مع التركيز على تطوير الجانب العملي والتطبيقي للطلبة.