اجتماع مجلس فرع العلوم الأساسية في كليّة طِب الأسنان لمناقشة التحضيرات للعام الدراسي الجديد
2024 - 09 - 15

عقد مجلس فرع العلوم الأساسية في كليّة طِب الأسنان بجامعة الكفيل اجتماعاً برئاسة الأستاذ المساعد الدكتور عبد الصاحب سعد يحيى، يوم الأحد الموافق 2024/9/15، لبحث متطلبات العملية التعليمية وتحضيرات استقبال الطلبة للعام الدراسي الجديد.

وأكد المجلس خلال الاجتماع برئاسة الأستاذ المساعد الدكتور عبد الصاحب سعد يحيى جبران، على ضرورة دعم الطلبة الأعزاء بتوفير مادة علمية رصينة تتناسب مع تخصصهم الأكاديمي وتواكب التطورات العلمية الحديثة، كما شدد على أهمية تعزيز الجهود لضمان استكمال جميع التحضيرات اللازمة، ما يسهم في تقديم بيئة تعليمية مثالية للطلبة.

وتناول المجلس أيضًا ضرورة الاستعداد الجاد للمشاركة في المؤتمر العلمي الدولي السادس الذي تنظمه جامعة الكفيل، حيث تم التأكيد على الدور الفاعل الذي يجب أن يلعبه فرع العلوم الأساسية في هذا الحدث العلمي المهم.

ويأتي هذا الاجتماع ضمن سلسلة من الاجتماعات الهادفة إلى الارتقاء بمستوى العملية التعليمية في الكلية، وتأكيدًا على التزامها بمواكبة التطورات العلمية الحديثة وتقديم أفضل الدعم للطلبة.