اجتماع فرع الجراحة والتشخيص الفمي في كليّة طِب الأسنان لمناقشة استعدادات العام الدراسي الجديد
2024 - 09 - 08

عقد فرع الجراحة والتشخيص الفمي في كلية طب الأسنان بجامعة الكفيل اجتماعًا، يوم الأحد الموافق 2024/9/8، بحضور أعضاء الهيئة التدريسية، لمناقشة الاستعدادات للعام الدراسي 2024-2025.

وخلال الاجتماع، استعرض المدرس الدكتور كرار ناجح شريف، رئيس الفرع، الخطط الأكاديمية والعملية الموضوعة لضمان سير العملية التعليمية بفاعلية وتحقيق أفضل النتائج. كما تمت مناقشة الاحتياجات من المواد والمعدات التعليمية، التي من شأنها تحسين مستوى الأداء التعليمي للطلبة.

وتم تخصيص جزء من الاجتماع لاستعراض البرامج الدراسية وتوزيع المهام على أعضاء الهيئة التدريسية بما يتماشى مع المتطلبات الأكاديمية للعام الجديد، لضمان تحقيق تكامل بين الجانبين النظري والعملي.