قسم تقنيات الأشعة بجامعة الكفيل يعقد اجتماعًا للتحضير للعام الدراسي الجديد
2024 - 09 - 08

عقد قسم تقنيات الأشعة في كلية التقنيات الصحية والطبية بجامعة الكفيل اجتماعًا، يوم الأحد الموافق 2024/9/8، برئاسة المدرس الدكتور أحمد عبد الرضا إمين، رئيس القسم، وبحضور جميع أعضاء الهيئة التدريسية.

تركز الاجتماع على التحضير لانطلاق العام الدراسي الجديد، حيث تم توزيع المهام التدريسية بين أعضاء الكادر لضمان سير العملية التعليمية بسلاسة،كما ناقش الحاضرون جاهزية المختبرات العملية لاستقبال الطلاب وتوفير البيئة التعليمية الملائمة لهم.

وشدد الدكتور أحمد عبد الرضا على أهمية رفع المحاضرات عبر تطبيق "السراج"، الذي يتيح للطلاب الوصول إلى المواد الدراسية بسهولة ويسر. وأشار إلى ضرورة متابعة حضور الطلاب بشكل دقيق وإجراء التقييمات اليومية لتعزيز مهاراتهم العلمية والعملية.

كما أكد على أهمية الالتزام بتعليمات السلامة المختبرية من قِبل الطلاب والكادر التدريسي، لضمان سير العملية التعليمية بأمان وكفاءة، وفي نهاية الاجتماع، رحب رئيس القسم بالموظفين الجدد المنضمين حديثًا، معربًا عن تقديره لجهود وتعاون أعضاء الهيئة التدريسية، ومتمنيًا لهم التوفيق في مهامهم المقبلة.