اجتماع عمادة كليّة الطِب في جامعة الكفيل.. يناقش توزيع المواد الدراسية وآليات تطوير التدريب السريري للطلبة
2024 - 09 - 04

عقدت عمادة كليّة الطِب في جامعة الكفيل يوم الأربعاء الموافق 2024/9/4، اجتماعًا مع أساتذة فرعي الباطنية والجراحة، لمناقشة توزيع المواد الدراسية وآلية تقديم المحاضرات للسنة الدراسية 2024-2025.

وخلال الاجتماع، تم التركيز على أهمية استخدام التقنيات الحديثة في إلقاء المحاضرات وتدريب الطلبة سريريًا، بهدف رفع مستوى التعليم العملي. كما تم الاتفاق على تنظيم الدروس بما يواكب التطورات العلمية الحديثة، لضمان تقديم تجربة تعليمية متكاملة تجمع بين التعليم النظري والتدريب العملي، وأعرب المشاركون عن التزامهم بتقديم تعليم متميز يسهم في تعزيز مهارات الطلبة ويؤهلهم بشكل أفضل للتعامل مع متطلبات المهنة الطبية.