موكب جامعة الكفيل يقدّم خدماته للزائرين في ذكرى استشهاد الرسول الأعظم (صلى الله عليه وآله)
2024 - 09 - 01

باشر موكب جامعة الكفيل، بتوجيه من رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور نورس محمد شهيد الدهان المحترم، بتقديم خدماته المتنوّعة للزائرين المتوجهين إلى مرقد الإمام علي (عليه السلام) بمناسبة ذكرى استشهاد النبي الأعظم محمد (صلى الله عليه وآله).

وأفاد القائمون على الموكب أن موقعه تمركز في شارع الإمام علي (عليه السلام) قرب مجسرات ثورة العشرين، حيث يقدم الموكب خدماته على مدار أيام الزيارة المباركة، وتشمل توفير الطعام والشراب.

وأكد القائمون على الموكب أن هذه المبادرة تأتي في إطار حرص الجامعة على دعم وخدمة الزائرين الكرام، سائلين الله تعالى أن يمنح الجميع شرف زيارة النبي الأكرم (صلى الله عليه وآله) في الدنيا، وشفاعته في الآخرة.

يُذكر أن موكب جامعة الكفيل يعد من المواكب التي تساهم بفاعلية في تقديم الخدمات خلال المناسبات الدينية، حيث يسعى دائمًا إلى تلبية احتياجات الزائرين وتوفير سبل الراحة لهم.