جامعة الكفيل.. كليّة الطِب تستقبل وفدًا رسميًا من كليّة طب حمورابي لتعزيز التعاون المشترك
2024 - 05 - 15

استقبلت كليّة الطِب بجامعة الكفيل وفدًا رسميًا من كليّة طِب حمورابي / جامعة بابل، برئاسة عميد الكليّة الأستاذ الدكتور هادي محمد الموسوي ومعاونيه العلمي والإداري، يوم الأربعاء الموافق 2024/5/15. وكان في استقبال الوفد عميد كليّة الطِب بجامعة الكفيل، الأستاذ المساعد الدكتور سامر مكي الحكاك، برفقة معاونيه العلمي والإداري ورؤساء الفروع العلمية.

هدفت الزيارة إلى تعزيز أسس التعاون المشترك بين الكليتين، ووضع الخطوط العريضة لخارطة اللجان العلمية والتحضيرية للمؤتمر الأول للعلوم الطبية الخاص بكلية طب حمورابي، المقرر عقده في منتصف سبتمبر المقبل. كما ناقش الطرفان آلية الدعم الخاص بالمؤتمر من قبل جامعة الكفيل، التي تُعد من الرعاة الرسميين للحدث.