مركز الكفيل لتقنية المعلومات يشارك في معرض منتجات المؤسسات بمعرض بغداد الدولي
2024 - 03 - 03

يشارك مركز الكفيل لتقنية المعلومات، التابع لجامعة الكفيل، في عرض منتجات المؤسسات الذي نظمته مؤسسة القبس للتنمية والثقافة. يستمر عرض المنتجات لمركز الكفيل التقني في معرض بغداد الدولي للمدة من 2024/3/1 ولغاية 2024/3/7.

تهدف مشاركة مركز الكفيل في المعرض إلى تسليط الضوء على أحدث التحديثات في منتجاته التقنية والإلكترونية. يتضمن عرضًا لمنتجات المركز التقنية والبرمجية بهدف توعية وتعريف الزوار بالأنظمة البرمجية المتطورة، وتوضيح كيفية ادخالها في سوق العمل واستخدامها بكفاءة.

يعتبر معرض منتجات المؤسسات فرصة مهمة للتفاعل مع الجمهور وتبادل الخبرات في مجال التقنية والبرمجة، ويسهم في بناء جسور التواصل والتعاون بين الشركات والمؤسسات الرائدة في هذا المجال.

يدعو مركز الكفيل جميع الزوار الكرام لزيارة جناحهم في المعرض للاطلاع على أحدث المنتجات والتقنيات التي يقدمها، والاستفادة من الفرص التعليمية والتوعوية المقدمة.