توقيع مذكرة تفاهم بين كليّة طِب الأسنان في جامعة الكفيل وجامعة بغداد.. للتعاون الأكاديمي والبحثي
2023 - 11 - 26

في إطار التعاون العلمي المشترك بين المؤسسات التعليمية التي أكدت عليها وزارة التعليم العالي و البحث العلمي، زارَ وفد رسمي من كليّة طب الأسنان جامعة الكفيل برئاسة السيد العميد الأستاذ المساعد الدكتور كريم الغانم كليّة طِب الأسنان جامعة بغداد يوم الأحد الموافق 11/26 /2023 وتضمن الوفد السيد المعاون العلمي الدكتور محمد حسن والسيد رئيس فرع التشخيص الفمي الدكتور كرار ناجح والسيدة رئيسة فرع طب الأسنان الوقائي الدكتورة ازل هادي وممثل الهيئة التدريسية الدكتور وهاب عبدالرزاق، ألتقى الوفد بالسيد عميد كلية طب الأسنان في جامعة بغداد الأستاذ الدكتور رغد الهاشمي المحترم، وأعضاء مجلس الكلية المحترمين، وتم التباحث حول أطر التعاون في المجالات العلمية والأكاديمية والبحثية ووقع الطرفان إتفاقية تعاون مشترك واتفقا على تفعيل جميع بنود الإتفاقية، واطلع الوفد على العيادات والمختبرات التابعة إلى الكلية.